※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたん
その他の疑問

新潟県にお住まいの方、12日は外出されますか?12日は、昼頃に新規の美容…

新潟県にお住まいの方、12日は外出されますか?
12日は、昼頃に新規の美容室の予約を入れているんですが迷惑がられてしまうのですかね…
なかなか他の日が難しいし、今のところは行くつもりなんだけど、悩みます😩💦

コメント

ゆみ

香川住みの者ですがもし私ならキャンセルします。何かあってからでは遅いですし、TVでも外出は控えてくださいと言ってました💔

• しろたん

しろたん

本当にTVみてたら心配になりますよね。返信ありがとうございます。

• 10月11日
nini

新潟は明日の夕方から朝にかけてが最も台風が接近するようです😫よ💦
朝の天気の様子を見て酷そうだったらキャンセルするか、行けそうでも一応お店に電話して行っても大丈夫そうか聞いてみてもいいかと思います😣キャンセルするにしても行っても大丈夫か確認をするにしても、お店側も台風が近付いているのも分かってるので迷惑とかは思わないと思います😣💦

• しろたん

しろたん

予報だと夕方からだから大丈夫かな?と思いつつ、迷っています。明日の様子を見て決めようと思いました。
    返信ありがとうございます。

• 10月11日
あ

午後から台風がくると言われていますが、こちらでは午前中のイベントも台風のため中止と発表されました(;_;)

本当は休みにしたくても予約があるから仕方なく営業するところもあるみたいです。
お店のことを考えたらキャンセルされた方がいいと思います。

大丈夫だと思いたいですが、もし夜に停電や断水になってしまったら大変ですし
皆さん早めにお風呂とかすませて家にいるのが一番だと思います。

• しろたん

しろたん

悩んだ末、キャンセルしたところでした。やはりそうですよね。
    返信ありがとうございます。

• 10月11日