雑談・つぶやき 離乳食始めて楽しいのはうんちがカラフルになること(笑)可愛い写真の間… 離乳食始めて楽しいのはうんちがカラフルになること(笑)可愛い写真の間にカラフルうんちの写真が出て来ちゃう💦食べてるんだなぁーって嬉しくて✨ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 離乳食 うんち 写真 ぷにぷに(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 偉いお母さんですね😊🙏 私は介護士してたのに 娘の💩でもたまに ううーって気分悪く なっちゃう情けない奴です💧 10月11日 ぷにぷに 情けなくないですよ👍️ 今はまだ臭いも激しくないからだと思います💦 私ももう少ししたらううー😱 ってなると思われます(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
情けなくないですよ👍️
今はまだ臭いも激しくないからだと思います💦
私ももう少ししたらううー😱
ってなると思われます(笑)