コメント

kulona *・
嫌ですね😭せっかくの息抜きなのに💦
私は月曜日に美容室行こうと思ってて、美容師が友達なんですが1時間半ほどかかるお店に移ってしまったので半年ぶりだし息抜きも兼ねて行こうかなと旦那に相談したら、車で送って、息子と近くで遊んで待ってると言って引いてくれません😔
行き先が都市部なので、色々考えてたのに😅

ゆか
嫌がらせかと思っちゃいますね😅
電話とか、緊急かと思いますもんね。
kulona *・
嫌ですね😭せっかくの息抜きなのに💦
私は月曜日に美容室行こうと思ってて、美容師が友達なんですが1時間半ほどかかるお店に移ってしまったので半年ぶりだし息抜きも兼ねて行こうかなと旦那に相談したら、車で送って、息子と近くで遊んで待ってると言って引いてくれません😔
行き先が都市部なので、色々考えてたのに😅
ゆか
嫌がらせかと思っちゃいますね😅
電話とか、緊急かと思いますもんね。
「旦那」に関する質問
旦那さんにいつ育休とってもらいましたか? あと、やっぱりこの時期に育休とって貰えばよかったなと思った時期はありますか? うちは12月なかば出産予定なんですが、 仕事の関係で、産後は数日特別休暇はとるけど、 育…
自分の希望よりお子様が多くなった方いますか? 3人のつもりがやらかし事故で4人目陽性っぽいです。 困る!産むか迷う!とかは一切なく、新たな命を迎え入れる気持ちです。 でも4人って…多くない?笑 ふと客観的になっ…
1歳4ヶ月 ママが言えません😂 1歳4ヶ月息子 パパははっきりとパパに向かって言ってるのに ママが言えません、、 たまに遊びながらママはー?みたいに旦那がいうとまぁまて言ってる時ありますが、意味はわかってないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
せっかく美容院きたのになんかイライラしちゃいます😭
美容院に限らずいつもそうなんですよ😩
私と息子で出かけて友達とランチしてるときもLINEで済むような内容なのにいちいち電話かけてきたりします😭
うわー😫
旦那さん空気読んでー!って感じですね💦
せっかくなので買い物したりしたいですよね😅
待たれてたら気が気じゃなくてそわそわしますよね😫