コメント

kulona *・
嫌ですね😭せっかくの息抜きなのに💦
私は月曜日に美容室行こうと思ってて、美容師が友達なんですが1時間半ほどかかるお店に移ってしまったので半年ぶりだし息抜きも兼ねて行こうかなと旦那に相談したら、車で送って、息子と近くで遊んで待ってると言って引いてくれません😔
行き先が都市部なので、色々考えてたのに😅

ゆか
嫌がらせかと思っちゃいますね😅
電話とか、緊急かと思いますもんね。
kulona *・
嫌ですね😭せっかくの息抜きなのに💦
私は月曜日に美容室行こうと思ってて、美容師が友達なんですが1時間半ほどかかるお店に移ってしまったので半年ぶりだし息抜きも兼ねて行こうかなと旦那に相談したら、車で送って、息子と近くで遊んで待ってると言って引いてくれません😔
行き先が都市部なので、色々考えてたのに😅
ゆか
嫌がらせかと思っちゃいますね😅
電話とか、緊急かと思いますもんね。
「旦那」に関する質問
結婚記念日の当日って何か特別なことしたいなって思う方いますか? 数日前にお休みが一緒だったので旦那と記念日のお祝いとして出かけたのですが、やっぱ当日も何かしたいなと思いまして、少しですが部屋の飾り付けとプ…
いい意味ではリーダーシップがある、悪い意味では基本的に妻というか女を見下してる系の旦那さんと結婚された方、どーやって操縦していますか?😂 私の見る目がないのは百も承知で、交際時は色々決めてくれたり楽ちんで、…
旦那さんが40歳以上の場合の妊活は自閉症などの発達障害児のリスクがおおくなるそうですが、 実際周りの方見てどう思われますか? 養護施設に通っている知り合いは夫婦共に高齢が多いと言っていました。 妻が若くて夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
せっかく美容院きたのになんかイライラしちゃいます😭
美容院に限らずいつもそうなんですよ😩
私と息子で出かけて友達とランチしてるときもLINEで済むような内容なのにいちいち電話かけてきたりします😭
うわー😫
旦那さん空気読んでー!って感じですね💦
せっかくなので買い物したりしたいですよね😅
待たれてたら気が気じゃなくてそわそわしますよね😫