子育て・グッズ 手の湿疹が出ており、病院に行くか悩んでいます。過去に頻繁に病院に行っており、湿疹だけで行くのが躊躇しています。 手の湿疹の写真載せます。 閲覧注意でお願いします。 手に写真のような湿疹が出ました。 昨日の夜には首周りにもありましたが、朝消失してました。 右手がひどく、左手は少しだけです。 いつもなら様子見するのですが、明日から三連休なので、病院行くか迷っています。 最近ヘルパンギーナや下痢などで病院に頻繁に行っていて、湿疹だけで病院行って良いものなのか躊躇しています😅 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 病院 写真 ヘルパンギーナ まみあまま(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌻 その程度の湿疹だったら病院に行かれてください😊!私は以前病院で働いてましたが、全然大丈夫ですよ😊 10月11日 まみあまま 早いお返事ありがとうございました😄 ウイルス性の湿疹みたいで、軟膏もらってきました☺️ 10月11日 🌻 よかったです😊❤️お大事にされてください✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみあまま
早いお返事ありがとうございました😄
ウイルス性の湿疹みたいで、軟膏もらってきました☺️
🌻
よかったです😊❤️お大事にされてください✨