もうこの際、日にちなんて拘らないからいつでも産まれてこい😂❤️とりあえず、今は妊婦が辛すぎて早く産みたい!
もうこの際、日にちなんて拘らないからいつでも産まれてこい😂❤️
とりあえず、今は妊婦が辛すぎて早く産みたい!
- mama*(5歳7ヶ月)
コメント

🌻
わかります!私もお腹が重すぎて腰が常に痛かったです😭💦でも、陣痛が怖くていつもビクビクしてました(笑)

mmiy
わかります!!私は38週ですが、既に3000g超えてるらしく一層お腹も大きくなり早く産みたいです😭
でもまったく産まれる気配ないです!笑
-
mama*
私もすでに3100gあって、最悪帝王切開かもやしね。と言われて、今からビクビクしてます😭💦
お互い早く産みたいですね!- 10月11日
-
mmiy
えー!本当ですか!?
うちの病院は特にそんなこと言ってなかったです😭
できれば自然に早めにするっとが希望です!笑
また来週の検診が怖いです💦
お互い頑張りましょう!!- 10月11日
-
mama*
頭が平均より上の上で、大きくて赤ちゃんのことを考えて。とのことらしいです🤣
検診怖いけど、楽しいです😊- 10月11日
-
mmiy
そうなんですね!!
お互い頑張りましょうー!- 10月11日
mama*
そうなんですよね!私も毎日ビクビクして。おりものが多い時は、え?破水?とか1人でテンパってます😭
🌻
私も破水?と思いながらも結局自分では破水できなくて破って貰いました(笑)😂
mama*
私は2人目が逆に破水の膜がはまってしまい陣痛よりか、かなり激痛で破ってもらってのお産だったかな?笑