妊娠・出産 明日の検診に行くか迷っています。車がなく、旦那と一緒に行くのが土曜日。後期助産師外来もあるので、どうしたらいいでしょうか? 明日検診予定がありました。 電話してみた所 診療体制は取っているのでご本人様がご希望なら来ていただいても構いませんとのことでした。 私は車を持っていないので旦那といつも一緒に行くのでいつも土曜日なんです。 それに明日は後期助産師外来です。 皆さんがこのような状態ならどうしますか?行きますか?😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 旦那 車 検診 体 助産師 みっちゃ💋(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あや 台風の影響を考えらっしゃいますか?住んでらっしゃる地域によりますよね😭 静岡に明日の午後6時に上陸らしいので… 10月11日 みっちゃ💋 愛知県に住んでます😭 10月11日 あや 私も愛知県です!! 三河や海の方だと悩みますね😭 夜の情報見てからしかわかんないですよね、、、いくなら朝一かなー? 前回も千葉の方すごかったけどこっちは全然でしたもんね😔 10月11日 みっちゃ💋 同じなんですね!! 東海直撃でしたよね?😭😭 予約時間にみんな行くんですかね😭😭? 10月11日 あや 岐阜県寄りの愛知なんで え、本当に来てるの…?と 思ってました🤣 私の病院は予約とか無いので 9時から診察だけど 8:30から受付してていつも 一番乗りしてます👏🏻 午後からの方が酷そうだから もし変えてもらえるなら 午前がいいですよね… 10月11日 みっちゃ💋 岐阜よりなんですね!😭 私は静岡よりです😂😂 そうなんですね〜😭 私の病院はいつも自分でホームページから予約を取るのですが今回は助産師外来の為病院側で決められた日にしたんです!一般なら別日にしたんですが助産師外来とのことなので...😓 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
愛知県に住んでます😭
あや
私も愛知県です!!
三河や海の方だと悩みますね😭
夜の情報見てからしかわかんないですよね、、、いくなら朝一かなー?
前回も千葉の方すごかったけどこっちは全然でしたもんね😔
みっちゃ💋
同じなんですね!!
東海直撃でしたよね?😭😭
予約時間にみんな行くんですかね😭😭?
あや
岐阜県寄りの愛知なんで
え、本当に来てるの…?と
思ってました🤣
私の病院は予約とか無いので
9時から診察だけど
8:30から受付してていつも
一番乗りしてます👏🏻
午後からの方が酷そうだから
もし変えてもらえるなら
午前がいいですよね…
みっちゃ💋
岐阜よりなんですね!😭
私は静岡よりです😂😂
そうなんですね〜😭
私の病院はいつも自分でホームページから予約を取るのですが今回は助産師外来の為病院側で決められた日にしたんです!一般なら別日にしたんですが助産師外来とのことなので...😓