コメント

あや
台風の影響を考えらっしゃいますか?住んでらっしゃる地域によりますよね😭
静岡に明日の午後6時に上陸らしいので…
あや
台風の影響を考えらっしゃいますか?住んでらっしゃる地域によりますよね😭
静岡に明日の午後6時に上陸らしいので…
「助産師」に関する質問
現在、生後6日の女の子を育てています。 母乳はそれなりに出るようになってきたのですが、赤ちゃんの口が小さめで、私の乳首がやや大きいこともあって、なかなか直接吸ってもらえません💦 入院中に病院の助産師さんから「…
首座りとタミータイムについて教えてください🙇♀️ 4ヶ月になったばかりの子がいます。 1ヶ月頃のタミータイムから首を上げ、助産師さんから首強いとよく言われていました。 しかし4ヶ月になった今でもうつ伏せにすると、…
双子を経膣分娩したママさん居ませんか?💭 今まで先生は帝王切開の話しかしてこなかったのでお腹切るしかないと思っていたけど、助産師さんから「どっちの方法で産みたいとか考えてる?」と言われて下からもいけるんだ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃ💋
愛知県に住んでます😭
あや
私も愛知県です!!
三河や海の方だと悩みますね😭
夜の情報見てからしかわかんないですよね、、、いくなら朝一かなー?
前回も千葉の方すごかったけどこっちは全然でしたもんね😔
みっちゃ💋
同じなんですね!!
東海直撃でしたよね?😭😭
予約時間にみんな行くんですかね😭😭?
あや
岐阜県寄りの愛知なんで
え、本当に来てるの…?と
思ってました🤣
私の病院は予約とか無いので
9時から診察だけど
8:30から受付してていつも
一番乗りしてます👏🏻
午後からの方が酷そうだから
もし変えてもらえるなら
午前がいいですよね…
みっちゃ💋
岐阜よりなんですね!😭
私は静岡よりです😂😂
そうなんですね〜😭
私の病院はいつも自分でホームページから予約を取るのですが今回は助産師外来の為病院側で決められた日にしたんです!一般なら別日にしたんですが助産師外来とのことなので...😓