※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
妊娠・出産

多分破水してるんですが陣痛が全然きません😭10分くらいできたりしますが…

多分破水してるんですが陣痛が全然きません😭10分くらいできたりしますがその後来なかったり😭陣痛くるようにするにはどうしたらいいですか😭海外在住で夜中くらいに破水した気がして助産師さんには電話して陣痛こなかったらまた朝話し合おうということになり多分後1〜2時間で電話がかかってくると思うですが子宮口も開いてない気がするし、陣痛もこないし、でも前期破水で調べると焦りもでてくるしで陣痛促進できるようなこと教えてください!

コメント

✩sea✩

私は「歩いて!」と言われました!
歩いても、結局微弱陣痛体質だったみたいで、本陣痛になかなかならなかったですが…💦

• meme

meme

やっぱり動くのが一番ですよね😭朝起きて10分間隔くらいできてたんですが途中でなくなったので起きて動くことにしました😅
    家の中でたくさん動いてみます!
    でもそれでもなかなかならなかったんですね💦
    陣痛くること願って動きます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も先に破水しましたが、病院に電話したらすぐに来るよう言われました。
破水って感染性?とかの問題があるので行ったほうがいいと思ってたんですが、海外だと違うんですね…。

お風呂とかは厳禁だったと思いますし、あまり動かず朝を待ったほうがいいかもです。