サプリ・健康 愛知県東海市の東名胃腸科内科にて、鎮静剤使って胃カメラしたことある… 愛知県東海市の東名胃腸科内科にて、鎮静剤使って胃カメラしたことある方いますか? 予約がどれくらいかかるか、鎮静剤でどうだったか知りたいです。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 愛知県 東海市 カメラ 4ママ(4歳10ヶ月) コメント レモン🍋 大腸内視鏡検査の方ですが、そちらで鎮静剤使いましたが途中から意識が薄れてきて最終的に寝てて、起きたら終わってました😆 10月12日 4ママ 鎮静剤効いてくれたんですね😊胃カメラは飲み込む時に意識あると辛いので💦 大腸検査も気になってて🤔 受診したことないのですが、先生はどんな感じかな⁉️ 予約はすぐできましたか⁉️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
鎮静剤効いてくれたんですね😊胃カメラは飲み込む時に意識あると辛いので💦
大腸検査も気になってて🤔
受診したことないのですが、先生はどんな感じかな⁉️
予約はすぐできましたか⁉️