妊娠・出産 妊娠後期で背中が寝違えのように痛くなり、眠れない状況です。同じ経験の方いますか?どのように対処していますか? 妊娠後期で最近足や背中がムズムズしていたのですが最近は背中が寝違えみたいになり痛くなります。 体がムズムズしてくると無理して寝ないように起きているようになりとても眠いです 同じような方居ますか⁉ 皆さんどうされているのでしょうか⁉ 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠後期 体 寝ない さよ コメント 退会ユーザー むずむず足症候群 で調べてみてください! 当てはまりますか?? 私もそれでした💦💦💦 夏だったので足に冷えピタとか貼って紛らわしてました😭 10月12日 さよ ありがとうございます☺ 生後治りましたか⁉ 寝違えみたいになったりしましたか⁉ 良かったら又教えて貰えると嬉しいです 10月12日 退会ユーザー 寝違えたみたいにはなったことないです💦 生後は治りましたが、 よく歩いた日などは 足がジンジンしますが ムズムズまではいかないです! 10月12日 さよ 教えてくれてありがとうございます☺ 治って良かったですね 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ありがとうございます☺
生後治りましたか⁉
寝違えみたいになったりしましたか⁉
良かったら又教えて貰えると嬉しいです
退会ユーザー
寝違えたみたいにはなったことないです💦
生後は治りましたが、
よく歩いた日などは
足がジンジンしますが
ムズムズまではいかないです!
さよ