20年の友人に突然縁を切られたことについて、彼女の元気が気になります。私の一言が原因で、思い出すことがあります。
20年つきあってきた友達に縁を切られてはや一年…
わたしの不用意なひとことが悪かったとわかってはいるのだけど、本当にたったひとことで20年をなかったことにされちゃったのは…なんというか、わたしめちゃくちゃ下に見られてたんだろうなぁ(笑)
彼女は元気にしてるかしら?😌もう会うこともないだろうけど、時々思い出してしまう😅
- とむまま(5歳9ヶ月)
コメント
Maacha
その気持ちわかる気がします!
私も理由は違えど縁を切った友達がいます、16歳に知り合ったので5年ほどの付き合いがありました
縁を切ってもう2年?
今までで一番仲良く姉妹の様にしてきた子でした笑
私は信じて裏切られた側ですが、たまに思い出してしまいますし気にもなります😅
何度も裏切られたはずのになんで?て自分でも不思議なくらいです🤣
他の共通の友達には甘い!とか優しすぎる!て言われてます🤭笑
退会ユーザー
私も10数年の幼馴染と数年前に縁切りされました💭
未だに思い出しますが、環境変わると色々難しいなと考えさせられます😭💦
悲しいけど、女の宿命みたいなものなんですかね😣
-
とむまま
コメントありがとうございます♪
本当にそうですね!わたしも環境の変化が一番の原因だったと思っているので…💦
ママリでも見かけることがあるので、女性の宿命なのかもしれませんね😢- 10月11日
無印信者✨
何年付き合ってても、終わりは一瞬ですよね。
長く付き合った分、思い出もたくさんだし、まさか縁切る日が来るなんて思いもせず…。
私も20年以上の付き合いの幼馴染と縁を切られました。
親もビックリです(笑)
なんでも話せて、唯一素でいられる友人だったのでショック過ぎて寝込みました😵
5年程経ちますが、私もいまだに思い出すし、会いたいと思う瞬間があります。
会ったところで無理なんですけどね。
自分が一番楽しかった時期を一緒に過ごした掛け替えのない思い出を共有できる友人だからこそ、忘れられませんよね😂
-
とむまま
コメントありがとうございます!
本当に、終わりは一瞬ですね…わたしも親にも驚かれました😅
そうですよね、楽しいときを共に過ごしたからこそ忘れられないのかもしれません。
でも確かに会っても無理なんですよね、悲しいけれど…😢
今いる友人を大切にしていこうと思っているところです!- 10月11日
とむまま
コメントありがとうございます!
やはり長く付き合った友達と別れてしまうと、思い出してしまいますよね😢
気にはなるけれどどうしようもないし…とひとりでモヤモヤ(笑)
時間が経つと考えなくなるのでしょうか…🤔
Maacha
思い出しますね😅
それだけ自分がその友達を好いていたって事もあるんでしょうね🤔
考えなくなったとしてもまたふとした時とかに思い出してしまう気がしますね🤣
とむまま
そうなんです!わかりますー!!
わたしもその子のことをすごく好きだったので…
多分一生思い出すんでしょうね…😅少しずつ前進したいものです…(笑)