妊娠・出産 高温期8日目で薄い線が出て心配。体温も下がってきている。この状態で妊娠継続可能か不安。 今高温期8日目なんですが、昨日と今日フライングしたらすごく薄く線が出ました😭 今日は太さは終了線ぐらいで濃さはすごーく薄いですが肉眼で見えます😭 体温なのですがなんだか下がってきてる様なのですが、この様な状態で妊娠継続され方いますか❓😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り フライング 妊娠 終了線 体温 肉 高温期8日目 kuuu☆ コメント ママリ 娘の時、妊娠検査薬でしっかり陽性でてからも基礎体温測ってて、体温下がりました。朝から不安になってストレスになるので測るのやめました😊何もなくて無事に生まれましたよ!! 10月11日 kuuu☆ ほんとですか❓😍 希望がもてます👏 フライングなのでもちろん化学流産もありえるのでまだ安心は出来ませんが毎日祈ります😊 10月11日 ママリ ここ数日寒いのでそーゆうのも関係するのかもしれませんし😊腹巻して温かくして赤ちゃん信じましょう❤️ 10月11日 kuuu☆ 今日は暖かくして寝てみます😊 ちなみにクマさん🐻はどれぐらいで陽性反応でましたか❓😊 10月11日 ママリ 娘の時は排卵後から基礎体温計ってたので高温期何日目かはわからないんですが 着床したと思われる日から4日くらいででたと思います。 2人目はつい最近わかって絶対妊娠してると思ったので早くからフライングせず高温期13日目ででました😊 10月11日 kuuu☆ 遅くなってごめんなさい😭 そうなんですね😍 おめでとうございます💓 お身体大事にしてくださいね😊 ありがとうございました💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ほんとですか❓😍
希望がもてます👏
フライングなのでもちろん化学流産もありえるのでまだ安心は出来ませんが毎日祈ります😊
ママリ
ここ数日寒いのでそーゆうのも関係するのかもしれませんし😊腹巻して温かくして赤ちゃん信じましょう❤️
kuuu☆
今日は暖かくして寝てみます😊
ちなみにクマさん🐻はどれぐらいで陽性反応でましたか❓😊
ママリ
娘の時は排卵後から基礎体温計ってたので高温期何日目かはわからないんですが 着床したと思われる日から4日くらいででたと思います。
2人目はつい最近わかって絶対妊娠してると思ったので早くからフライングせず高温期13日目ででました😊
kuuu☆
遅くなってごめんなさい😭
そうなんですね😍
おめでとうございます💓
お身体大事にしてくださいね😊
ありがとうございました💓