家族・旦那 明日は旦那さんの誕生日🎂プレゼントは鞄にしたけど難しいから一緒に買い… 明日は旦那さんの誕生日🎂 プレゼントは鞄にしたけど難しいから 一緒に買いに行くー♡ 今日旦那夜勤だから今日は実家にお泊リだけど、 明日大急ぎで帰ってきて準備しなきゃ🥰❤️ 明日は母さんが旦那にってステーキのお肉買ってくれるから焼いて、他なにつくったらいいと思いますか?😍💕💕皆さん教えてください👏☺️ ケーキの歌は息子と練習したから大丈夫かな( ˊᵕˋ )♡なんとなく歌えてるしwww 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 誕生日 ケーキ 息子 肉 ステーキ あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 私は、スープ好きなのでスープあったら嬉しいですね〜 10月11日 りり グラタン、唐揚げ、スープと、付け合わせの野菜茹でます! 旦那さん幸せ者ですね☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント