※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
その他の疑問

台風対策について賃貸アパート、賃貸マンション住みで自転車置き場が外…

台風対策について
賃貸アパート、賃貸マンション住みで自転車置き場が外にある方!

自転車への対策は何かしてますか?💦

管理会社に言って全部共用玄関に入れてもらうのはやりすぎですかね?😓

5台しかなくて共用玄関がそこそこ広いので出来なくはないと思うんです。
管理会社は1階に入っていてお願いしに行くのも行きやすいです笑

今回の台風は未知数で怖いのと、電動自転車は高いからなんとか守りたい…!!(5台中4台電動自転車😅)

ちなみに我が家は東京多摩方面で直撃しそうな感じです…😨

コメント

こまめ

私ならダメ元で聞きに行きます!
さすがに今回の台風は怖いし、風で飛ばされる可能性もありうるのと電動は高いのでそれは避けたいので(笑)

• にゃんこ

にゃんこ

半地下にある従業員用駐車場に入れてもらえました🥰
    聞いてみて良かったです✨

• 10月11日
ちー

うちはマンション一階に、会社が入っており、そこの裏口を使ってないと聞いたので、台風のように嵐の時は、そこの裏口に置かせて貰ってます。ちなみに、前回もそこに置きました。大家さんに相談しました💦💦電動自転車がうちだけなので、気が引けつつも、やはり高い代物ですからね…。

• にゃんこ

にゃんこ

半地下にある従業員用駐車場に入れてもらえました🥰
    シャッターも閉まるので安心です✨

• 10月11日
抹茶

3台ありますが、使ってない部屋にシート引いて入れました😂

• にゃんこ

にゃんこ

すごい😳
    我が家はエレベーター無し3階なのでそれはできなかったです😅

• 10月11日