※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むらさきひめ︎☺︎❤︎
妊娠・出産

妊活中で生理予定日9日過ぎの検査薬が陰性。妊娠経験の方の意見を聞きたいです。

すみませんカテゴリ間違えて投稿してしまいまして再度投稿です💦

現在2人目妊活中なのですが、本日生理予定日9日過ぎてからの検査薬の結果です。が…これは…陰性でしょうか💦ご意見を聞かせていただければと思います。
ちなみにこんなかんじでも妊娠していました!という方いらしたらぜひ教えてください〜🙇‍♀️

コメント

りん(21)

妊娠してないと薄らでも線でないので妊娠してると思いますよ☺️♥️
おめでとうございます!!
念のために1週間あけてまたやってみるといいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• むらさきひめ︎☺︎❤︎

むらさきひめ︎☺︎❤︎

わー!ありがとうございます🥰
    そですね、来週また検査してみようとおもいます!

• 10月11日
S

線見えます!!!
妊娠してると思いますよー😊

むらさきひめ︎☺︎❤︎

見えますか!😍
    ありがとうございます!そうだったらうれしいなあ!
    念の為、もう少し経ったらまた検査してみようとおもいます~

• 10月11日
m's

私の友達がこんな感じで
妊娠してました!医者に
行ったら身体の生理予定日が
自分の思ってる生理予定日よりずれていて検査するのが早かったみたいです!でも日に日に濃くなってくって言ってました(*゚O゚*)
私は昔薄い線が出て医者
行ったら流産してました。

むらさきひめ︎☺︎❤︎

確かに、私も今回排卵日もずれていたから予定日自体ずれているのかも、、と思いました💦また来週検査してみます!
    流産されてたんですね😣私も用心して過ごしたいと思います。

• 10月11日
KR

おはようございます😀
私も整理予定日1週間過ぎで
そのくらいの薄さで
妊娠してました!
私の場合排卵遅れての妊娠
だった為1週間過ぎでも
まだ薄かったみたいです!
日に日に濃くなっていくなら
確実かと思います!
また後日試してみてください🤩

むらさきひめ︎☺︎❤︎

ありがとうございます!!
    思えば私も今回排卵日いつもより遅れてるぽかったので、そうなのかもしれないです…💦とりあえず来週まだ生理来てなかったら再検査してみたいとおもいます!✊

• 10月11日
🐻

妊娠してるとおもいますよー!知り合いも初めはこんなかんじでどんどん濃くなってました!

むらさきひめ︎☺︎❤︎

ありがとうございます~!まだ断定はできないかもしれないので来週また検査掛けてみますー!✊

• 10月11日
ゆい

保健師さんが言っていたのですがそのうっすらの線は元々製品上で出るらしいです。
私もうっすらしか出ず他社さんのを試したらハッキリと出ました。
他社さんのんで試してみてください

むらさきひめ︎☺︎❤︎

なるほどなるほど、そうなんですね💦次、また日にちおいてプラス他社さんのでやってみたいとおもいます🙇‍♀️

• 10月11日
ミー

私もフライング開始したときはこれくらいの線でしたよー!!
でも徐々にこゆくなっていきました😍
9日過ぎているということですが、生理予定日がずれているんじゃないかな??と思います♩¨̮⑅*♡
また日を置いて検査してみると確実かもしれないですね🥰

むらさきひめ︎☺︎❤︎

やはり時期が早かったかんじですかね💦たしかに今回排卵日がちょっとずれてた気がしたのでそうなのかもしれないです…また日を置いて、試して見ますー!☺️

• 10月11日