※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
子育て・グッズ

子供の看病で発狂しそうです😭風邪で熱もあり、咳をする度に起きる😭横に…

子供の看病で発狂しそうです😭
風邪で熱もあり、咳をする度に起きる😭
横にいないと泣いて呼ばれるので、20時には寝たのに、ずーっと20分刻みくらいで起きて泣いてその度に横に行って…
しかもずーっとおっぱい触ってくるので、痛いし、離すと泣くし…
疲れました😭
昨日はそれで自分のお風呂も入れず…
あーー疲れた…
ほんと母親って自分の時間全くないですよね泣

コメント

お疲れさまです🍀

お子さん、辛くて寂しくてママが頼りなんですね😅

無いです無いです😥
見たい番組があっても、グズリ出したらプライムのYouTubeですし、昼間はついつい息子と寝てしまう。

旦那さんは?見ていてもらえませんか?

• むーむー

むーむー

そうですよね😭

わかります!
    一緒に寝て体力温存しないと、夕方以降乗り切れないですよね😭

旦那は帰りが遅いので基本的には頼れないのですが、深夜に自分がお風呂に入るため、泣いたら代わってもらおうとしたら、娘が起きて、あっち行って!と言われて退場になっていました😱
    体調が悪いからいつもより不機嫌とは言え、旦那もショックを受けていました…

• 10月11日