雑談・つぶやき 妊娠の報告を5人から聞き、不妊治療でメンタルが影響を受けたが、今は前向きになれたことを伝えています。自分を褒めたい気持ちと赤ちゃんを望む気持ちも表現しています。 先月、今月だけで 実は今妊娠してて、、、ってフレーズ 5人聞いた!!! 不妊治療してるからすっごいメンタルやられたけど 今は前向きになれてる!!! 気持ち切り替えられた自分を褒めたいww 私も赤ちゃんきてほしいな👶 今月来ないかな👶 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 妊娠 ぷぅー(8歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね!! 次はぷぅーさんの番ですよ😊✨ 10月11日 ぷぅー ありがとうございます😭✨ その言葉に救われます(;_;)✨❤️❤️ 10月11日 真鯛のカルパッチョ🐟 実は私も2人目授かりたいです🤣✨ 不妊治療はタイミングですかね?? 10月11日 ぷぅー そうなんですね✨✨😆 上の子落ち着いてきたし授かりたいですよね😭 とりあえずタイミングとクロミッド ですが、クロミッド は飲んだり飲まなかったりです( ̄O ̄;) 10月11日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね!! 私も2人目授かりたいです、本当に💦 子授けスポット行きまくりです!!笑笑 10月11日 ぷぅー ですよね(><) 授かりたいですよね😭 何か治療とかされてるんですか? 10月12日 真鯛のカルパッチョ🐟 長年授からなくて、娘の時に顕微授精を2回行いました。でも、2回とも撃沈で💦 不妊治療を辞めた途端に授かりました。もうあそこまでの治療は私自身も心身共に疲れてしまったので、どうか神様…!!とお願いしています💦笑笑 もしかして、ぷぅーさんのお子さん今日が誕生日ですか??😊 間違っていたらすみません💦 10月12日 ぷぅー そうだったんですね(;_;) 妊活がっつり頑張ってるときは授からずで、ちょっと気持ち落ち着いた時に、授かるって方いっぱいいらっしゃいますよね😭✨ でも、娘さんきてくれてよかったですね😭😭❤️ 本当に!わたしも妊活のことで悩みたくないです😭💦 そうなんです!✨ 今日誕生日🎂です👏❤️❤️ 10月12日 真鯛のカルパッチョ🐟 ひゃーっ!!✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 昨日まで確かに『1歳11ヶ月』と表示されていたような気がして!!😊✨ ちなみにどのようなお誕生日メニューにされるのか参考までに教えて頂けたら嬉しいです😋✨ そして、こんな特別な日ですし、台風が何事もなく過ぎ去ってくれると良いですよね!! 不妊治療ですが、そうなんですよね💦悩みたくないですよね💦 お互い、授かると良いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 10月12日 ぷぅー わあー気づいてくださって嬉しい😭✨❤️ 今日、それこそ誕生日と娘の運動会👟で!! なので親戚集まって誕生会をするので今日は焼肉ですww あと無添加ケーキ🍰です(笑) 不妊治療っていうだけでストレスに感じますよね😭💦💦💦💦 10月12日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね!!✨ 運動会も!!(⁎˃ᴗ˂⁎) そして焼肉と無添加ケーキ🎂✨スペシャルメニューじゃないですか!!✨ 無添加ケーキにする事でカロリー0ですしね(๑˃ᴗ˂)و♡笑笑 お忙しいなか、コメントありがとうございます🎶 娘さんの素敵な2歳のbirthdayになりますように…🌷*゚ またお会いしましょ〜っ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝♡♡✨ 10月12日 ぷぅー ありがとうございます😊❤️ 思い出に残る1日でした😍✨✨ 子どもにもいいし、妊活中のわたしにもいいケーキです🎂笑 ありがとうございます🙈 またお話ししましょ😝 お互い授かりますように!✨✨✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
ありがとうございます😭✨
その言葉に救われます(;_;)✨❤️❤️
真鯛のカルパッチョ🐟
実は私も2人目授かりたいです🤣✨
不妊治療はタイミングですかね??
ぷぅー
そうなんですね✨✨😆
上の子落ち着いてきたし授かりたいですよね😭
とりあえずタイミングとクロミッド ですが、クロミッド は飲んだり飲まなかったりです( ̄O ̄;)
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
私も2人目授かりたいです、本当に💦 子授けスポット行きまくりです!!笑笑
ぷぅー
ですよね(><)
授かりたいですよね😭
何か治療とかされてるんですか?
真鯛のカルパッチョ🐟
長年授からなくて、娘の時に顕微授精を2回行いました。でも、2回とも撃沈で💦 不妊治療を辞めた途端に授かりました。もうあそこまでの治療は私自身も心身共に疲れてしまったので、どうか神様…!!とお願いしています💦笑笑
もしかして、ぷぅーさんのお子さん今日が誕生日ですか??😊 間違っていたらすみません💦
ぷぅー
そうだったんですね(;_;)
妊活がっつり頑張ってるときは授からずで、ちょっと気持ち落ち着いた時に、授かるって方いっぱいいらっしゃいますよね😭✨
でも、娘さんきてくれてよかったですね😭😭❤️
本当に!わたしも妊活のことで悩みたくないです😭💦
そうなんです!✨
今日誕生日🎂です👏❤️❤️
真鯛のカルパッチョ🐟
ひゃーっ!!✨
おめでとうございます🎉🎉🎉
昨日まで確かに『1歳11ヶ月』と表示されていたような気がして!!😊✨
ちなみにどのようなお誕生日メニューにされるのか参考までに教えて頂けたら嬉しいです😋✨ そして、こんな特別な日ですし、台風が何事もなく過ぎ去ってくれると良いですよね!!
不妊治療ですが、そうなんですよね💦悩みたくないですよね💦
お互い、授かると良いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ぷぅー
わあー気づいてくださって嬉しい😭✨❤️
今日、それこそ誕生日と娘の運動会👟で!!
なので親戚集まって誕生会をするので今日は焼肉ですww
あと無添加ケーキ🍰です(笑)
不妊治療っていうだけでストレスに感じますよね😭💦💦💦💦
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!✨
運動会も!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
そして焼肉と無添加ケーキ🎂✨スペシャルメニューじゃないですか!!✨
無添加ケーキにする事でカロリー0ですしね(๑˃ᴗ˂)و♡笑笑
お忙しいなか、コメントありがとうございます🎶
娘さんの素敵な2歳のbirthdayになりますように…🌷*゚
またお会いしましょ〜っ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝♡♡✨
ぷぅー
ありがとうございます😊❤️
思い出に残る1日でした😍✨✨
子どもにもいいし、妊活中のわたしにもいいケーキです🎂笑
ありがとうございます🙈
またお話ししましょ😝
お互い授かりますように!✨✨✨