コメント
はじめてのママリ🔰
うちは千葉です。
私も怖くて眠れなくなりました💦
子供いると、さらに不安ですよね。
地球史上最大級って⁇💦
怖すぎます😰😰
みき
わたしも名古屋市です…しかも台風が直撃って言われてる日に旦那は夜勤…仕方ないけど台風の日は毎回夜勤と重なってるのでなんだか病みます笑笑
-
ここね
夜勤でいないとかめちゃくちゃ不安ですよね😰😰- 10月11日
にょょ
神奈川住みです。
私も調べまくりすぎて怖くて怖くて寝れなくなりました。泣
恐ろしいですね、今回の台風。
あっという間にそろそろまた娘が起きる時間になりそうです😢
-
ここね
調べまくっていつの間にか次の授乳時間。。睡眠時間は何処へ??って感じですよね😰笑
ほんとこんな強い台風やめて欲しいです😰- 10月11日
まんま
昨日の日中から家中の窓ガラスに養生テープ(ガムテープ)を貼り付けてます。飛散防止になれば…と気休めです。2才児をいつでもつれて逃げられるよう、車のなかに避難グッズを一式まとめました。あ、あと、車が気圧でやられると困るので、外気が入る設定と、窓ガラスを少しだけ開けています。オムツおしりかふきとミルクは、多めに用意して、水も風呂桶や携帯タンクに用意しました。とにかく避難出来るようにすることと、何があっても子供守って生き抜いてやる!という気合しかないのかな?と授乳タイムに考えてるところです。
お互い頑張りましょう!
-
ここね
私も旦那にやってもらいました😰ほんと気休め程度ですけど少しは安心ですよね😰
車があるのいいですね😰でも台風上陸前後は車の移動は危険な気もしますよね風が強いとか😰😰
ほんと、何があっても子供を守り抜かなきゃってゆうきしないです😰😰
頑張りましょう!!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私も名古屋です!
怖いですよね😭😭
前に台風で停電なっちゃったのでさらに怖いです💦
-
ここね
ほんとめちゃくちゃ怖いです😰
停電とかほんとにやめて欲しい怖いですわ😰😰- 10月11日
ここね
千葉は前回も被害が凄かったですよね😰😰
めちゃくちゃ不安ですね😰
地球史上最大ってもっと分かりやすい言い方をして欲しいです笑😰