コメント

もちこ
1人熱帯夜ꉂꉂ🤣👏👏👏
私も頻尿で夜間は10分に1回起こされてます…朝までゆっくり寝たいですね😭

(*^o^*)
私も膀胱蹴られまくりで1時間に一回ペースでトイレに行きます💧
もはやトイレで座って寝た方が効率的かなとか思っちゃいます笑
-
ぬん
日中もお構い無しですよね(笑)
腰痛くてトイレに立ち上がるのもしんどいのに、トイレとお友達にならざるを得ません😭- 10月11日
もちこ
1人熱帯夜ꉂꉂ🤣👏👏👏
私も頻尿で夜間は10分に1回起こされてます…朝までゆっくり寝たいですね😭
(*^o^*)
私も膀胱蹴られまくりで1時間に一回ペースでトイレに行きます💧
もはやトイレで座って寝た方が効率的かなとか思っちゃいます笑
ぬん
日中もお構い無しですよね(笑)
腰痛くてトイレに立ち上がるのもしんどいのに、トイレとお友達にならざるを得ません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
やっと最近上の子が朝まで寝てくれるようになったのに…
まだあと1年くらい朝まで寝られることはなさそうです😱😱😱