コメント

詩子
6wになるまでなぁにもなかったです!

ちいのすけやん
一人目のとき、結婚式直前だと言うのに
暴食気味でなんでこんなに食べちゃうんだろうと思ってたら妊娠していましたよ*\(^o^)/*💓
-
エルサ
暴食気味!笑 それってタイミング的には4wとかからですか??もう少しあとですか??♡教えてください♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
- 4月18日
-
ちいのすけやん
超初期の時だったと思います(>_<)
4wあたりですかね??☆
主人にも食べ過ぎてヤバイ!ってLINEしちゃうくらい食べてましたσ(^_^;)- 4月19日
-
エルサ
ほんとですか!笑 わたしも昨日主人に、暴食具合がやばい!とラインしました!笑 この偶然にあやかりたい♡笑- 4月19日

ruy.y
なんとなくのお腹の違和感と倦怠感であ!いる!って思ったら本当にいましたよ!!(笑)
しかもそれがまだ3週か4週でしたよ♪
-
エルサ
いる!と分かるなんて素敵すぎます♡私がいる!!と感じた時は空振りでしたwww- 4月18日

まさこ
5週目から胸焼けがありましたが、生理予定日2日後に妊娠がわかった時は全く初期症状とかなくむしろいつもより体調良かったくらいでした💡
-
エルサ
なるほど!いつもより体調いいなぁという感じだったんですね!♡ 私もソワソワせずどーんと構えておくようにします!- 4月18日

うっぴーー
1人目のときにはなんか眠気がとかあったけど2人目のときには何にもありませんでした🌟
生理こないからそうかな?くらいです!!
-
エルサ
なるほど!1人目と2人目で違うんですね!眠気もなーんにもなくて、なんなら先月の方が敏感になってた気がします。笑 どーんと構えます!!- 4月18日

ぺす
ただいま4w6dで検査薬陽性ですが、いつもとなんら変わりありません!!
しいて言うと眠いぐらいかなあ、、、
すごく不安なので早く病院に行きたい!!!
-
エルサ
おめでとうございます♡妊娠菌いただきまーす!笑 なんら変わりない!という方がたくさんいて安心してます!笑 わたしも妊娠してればいいなぁー♡
- 4月18日

ぺーこ
はい!わたしです🙋
いつもみたく、生理前の胸の痛みがあり今回もリセットかなぁ〜と思っていました😂☘
腰痛がくると翌日か翌々日には生理になるのに、腰痛はそこまで重くならず着床時期からおへそから下腹部痛ら辺が、チクチクチクチク針を刺したような感じで生理予定日に検査したら陽性でした😳✨
いまも、悪阻などの症状がないので今からかな〜と😂ちなみに4d3wです🌸
-
エルサ
ななあなんとー!おめでとうございます♡妊娠菌ちょうだいいたします♡♡
わたしも腰痛2日ぐらいあってからの生理なのでちょっと今回は注目してみます(´;ω;`)♡- 4月18日
エルサ
心強いですー!!!♡どーんとわたしもかまえております!笑