※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s a y a ꒡̈⃝ ︎
家族・旦那

イライラが止まりません。旦那はお風呂入る前の夕飯時もお酒を飲んでた…

イライラが止まりません。

旦那はお風呂入る前の夕飯時もお酒を飲んでたのですが、お風呂出てからも飲んでました。

ちょっと酔ってきてるんかなー?眠たいんかなー?ぐらいで、そこまで気にしてませんでした。

そして息子がグズりだして、ミルクの時間になって、旦那はミルクを作ってくれて、ワタシが抱っこしてましたが息子をソファの方に連れて行ってミルクをあげてくれてました。

なので、ワタシも旦那に任して、明日のゴミ出しの準備とかを進めてたら、旦那に『ちょっと持ってー』とか言われたので振り向くと、さっきまで抱っこしてミルクをあげてたのに息子がソファの上ですがズレ落ちてて、旦那も目瞑って寝てる状態で、息子を抱えきれていない感じの状態になってました。

なので『何してるん?持ってってなにが?ちゃんとしてよ』と言うと『はぁ?』って言われ、『持ってって持てるやろ、ちゃんとしてよ』と言うと『なにが?意味わからん、もういいわ』って意味もわからずキレられ、こっちからすると、飲み過ぎて酔って、ミルクすらあげれなくなってるの自分のくせに、はぁ?とか言われても、こっちがはぁ?って感じでした。

そして、挙げ句の果てにキレて家から出て行きました。
出て行ったと言っても、横が実家なので実家に逃げ込んだって感じです。

その後lineがきて『一人で勝手にして』と。

ワタシ、キレられる事しましたか?

コメント

Anp

うわぁ…うざい😵💢
『お前が勝手にしとけ』ですね😇

• s a y a ꒡̈⃝ ︎

コメントありがとうございます😊
    ほんと、お前が勝手にしとけ!ですよ!!!
    ワタシに対してなにを勝手にしとくんかが、意味もわかりません😑💢

• 10月11日

どうぞ出て行って下さい🙌って感じですね😂
みんなお母さんの味方です😊

帰ってくんなって感じです⚡️⚡️
    酔うてるんか眠たいんか知らんけど、息子の事はちゃんとしろ!ですよ💢💢
    味方とおっしゃって下って嬉しいです😭💓💓

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

ドアロックかけときましょー😊

いや、ほんと一瞬思いました笑笑
    明日の朝、仕事行くのに帰ってくる時ロックかかってたらどう思うんやろーと思って😂
    でもお金は欲しいので、稼ぎは行ってこいで閉めるのは辞めました😂笑

• 10月11日