コメント

退会ユーザー
女の子ですね❤
上の子は男の子ですか?

彩ちゃんママ
女の子だと思いますよ🎵
ちなみに娘のエコー写真です。
-
さくら🐕
お写真まで!
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり女の子だと出っ張りがなくて、線が入ってるような感じのエコー写真なんですね!- 4月18日

ぷっかり
上が男の子だと、2人目性別知るのなんだかドキドキしますよね!(*^^*)
そしてそして、女の子かもと言われた日、私は嬉しくて夢のようでふわふわしてました〜(^.^)♡私、男の子と女の子のママになれるんだ〜って。さくらさんも同じ様な気持ちかなぁなんて勝手に思って、思わずコメントしちゃいました☆
-
さくら🐕
コメントありがとうございます(*^^*)
まさにそうなんです!
本当に夢のようです…まだ信じられないぐらい♡
男の子と女の子、両方育ててみたいとずっと思っていましたので、とっても嬉しいです!
隠れている可能性もないとは言えませんが。笑
女の子だと信じて、楽しみに待ちたいと思います!- 4月19日

ぷっかり
もうきっと女の子でしょうから…♡
これから、出産準備のお買い物や、来年着られるかなぁと早まって可愛いお洋服を買ったり(^^)、名前考えるのも、両親や友人に性別伝えるの…とっても嬉しい時間がいっぱい待ってますよ〜(o^^o)あ〜私もまたその頃の気分味わってみたいなぁ♡
-
さくら🐕
おっしゃる通りです!
もう女の子のかわいいお洋服ばかり目についたり、女の子の名前の本とにらめっこです♡
ぷっかりさんと同じで、ちょうど3歳差の兄妹嬉しいです(*^^*)- 4月20日

ぷっかり
3歳差いいですよ〜^_^
兄妹喧嘩も微笑ましいですよ♡
幸せマタニティライフを満喫して、元気な赤ちゃんを産んでくださいね☆(o^^o)
さくら🐕
コメントありがとうございます(*^^*)
はい!上の子は男の子です!
なので女の子だったらとっても嬉しいです!
5人のママさん、尊敬します!!!
いいなぁ♡