※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

今日娘のひいばあちゃんが、娘の指を『美味しい美味しい』と言ってちゅ…

今日娘のひいばあちゃんが、娘の指を『美味しい美味しい』と言ってちゅーちゅー舐めていて、
きつく怒ってしまいました…😢

遊びのつもりで、指を食べる真似?をしていたみたいです。前にも口に指を入れさせてたことがあって、虫歯がうつるからあかんの!って言ってましたが忘れたみたいです。

もう、舐めてたことがショッキングすぎて😭
結構がっつり咥えてて…

何しとんの!あかんやんはよ離して!もーなんてことするん?!こんなん絶対あかんよ!?私が苦労してお箸も分けて気をつけてるんやから!
って言って、そのまま帰りの時間だったので帰ってきました…。

そんなんおばあちゃんしらんでなぁ、昔とは違うんやなぁ…。と言ってました。
昔でも、箸ならわかるけど、舐めたり咥えたりしないと思うけど💦

私からするとおばあちゃんです。実母のです!
大好きなおばあちゃんでしょっちゅう遊びに行ってて、こんなに怒ったの初めてです…。

とくにどうしたいとかではないんですが、モヤモヤしちゃって😭😭😭よければコメントください🥺💦

コメント

もちこ

大変でしたね。お気持ち分かります

虫歯リスクもですが、単純に気持ち悪いです。身内だろうがやってほしくないですね
旦那ならギリ許せるかなってレベルです

• いちご

いちご

ありがとうこざいます🥺🥺🥺

そうなんです、その姿がショックで🤯
    嫌いな人ならめっちゃ罵れるのに、いつもよくしているおばあちゃんなだけに、余計なんとも言えない気持ちです…。昔どうこうより、普通しませんよね…💦

• 10月11日