コメント

まい
うちはノンタンが食い付きよくて、ノンタンのおしっこしーしー は何度も読んでます♡
でも一番は補助便座をわんわんにしたので、わんわんに会いに行こっか~ とか座れたらシールを貼るようにしてるので、シールはる?とかそっちの声かけの方がトイレに行きます😅
…まだ座って出たことないですが😂笑
まい
うちはノンタンが食い付きよくて、ノンタンのおしっこしーしー は何度も読んでます♡
でも一番は補助便座をわんわんにしたので、わんわんに会いに行こっか~ とか座れたらシールを貼るようにしてるので、シールはる?とかそっちの声かけの方がトイレに行きます😅
…まだ座って出たことないですが😂笑
「うんち」に関する質問
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
昨日6ヶ月になりました。 ずーっと1日1回は必ずうんちが出てたのに4日前ぐらいから急に出なくなってしまって朝、綿棒浣腸しました。綿棒にうんちが付いて出るかなって思ったらほんのちょっぴり… しかもうんちが硬いんで…
最近おむつ替えのときやお風呂上がりで拭いたり着替えさせる時、うなったり泣いたり暴れて大変です どうしたら良いのでしょうか うんちを最近1日に何回かするんですけど、今日はうんちのときに手で下を触ってうんちが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
便座の準備もこれからだったので、情報嬉しいです!ありがとうございます!