コメント

まい
うちはノンタンが食い付きよくて、ノンタンのおしっこしーしー は何度も読んでます♡
でも一番は補助便座をわんわんにしたので、わんわんに会いに行こっか~ とか座れたらシールを貼るようにしてるので、シールはる?とかそっちの声かけの方がトイレに行きます😅
…まだ座って出たことないですが😂笑
まい
うちはノンタンが食い付きよくて、ノンタンのおしっこしーしー は何度も読んでます♡
でも一番は補助便座をわんわんにしたので、わんわんに会いに行こっか~ とか座れたらシールを貼るようにしてるので、シールはる?とかそっちの声かけの方がトイレに行きます😅
…まだ座って出たことないですが😂笑
「うんち」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
日曜日発症の胃腸炎です。 嘔吐は1日目のみ。 発熱は2日目。 下痢はずっと無し。 2日目に普通っぽいいつもより少し柔らかい?(いつもが便秘傾向でコロコロうんち)便出ました。 それ以降は出ていません。 普通便に戻…
生後1ヶ月、完母で授乳間隔5時間以上空いてたよー!って方いますか? 2週間検診〜1ヶ月検診までの日割りで1日/52g増(完母です)で、(出生時約2500g→3600g)左右5分〜7分で100ちょい母乳でてました。 1ヶ月検診が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
便座の準備もこれからだったので、情報嬉しいです!ありがとうございます!