※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんマン
家族・旦那

もうすぐ父の還暦です。ちなみに来週です。そこで今更ながらプレゼント…

もうすぐ父の還暦です。ちなみに来週です。

そこで今更ながらプレゼントを何にするか悩んでます。皆さんは何をプレゼントされましたか?

コメント

にゃん

私は兄と一緒に出し合って、時計をあげました🙋‍♀️

mst

おめでとうございます。

キャンプや登山が趣味なので、登山向きの時計と、子どもが全員独立したので、母と旅行にいけるように旅行券をプレゼントしました。

あとは、家族揃って食事に‥ホールケーキを持ち込み、店員さんにデザートとして持ってきてもらい、夫婦でケーキカットを。笑

遠方に住んでいるきょうだいもいるので、予定を合わせるのが大変でしたが、喜んでまらえました(^^)

祝う気持ちだけで、充分喜んで頂けると思います。ステキなお祝いになるといいですね!

ちぇりーぶろっさむず🌸

私は、父と母が同い年でもうすぐ2人とも還暦なので、両親、姉家族、私家族で旅行に行く事にしました😊