雑談・つぶやき ママ友が……ほしぃいいいいいいいいいい ママ友が……ほしぃいいいいいいいいいい 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ママ友 R。(6歳) コメント なぁこ 身近に話し相手が欲しい時ってありますよね😆 10月10日 R。 コメントありがとうございます! そうですそうです!😁 友達いなさすぎて寂しいです😂 10月11日 なぁこ ご結婚なさったばかりですか?お子さんがまだ赤ちゃんだから行動範囲も限られるし、余計にそう思いますよね💦 10月11日 R。 返信遅れました😢 そうなんですよ〜。 周りも学生ばかりで、、😥 休日に家族👨👩👧でお出掛けするのが楽しみです( ´͈ ᵕ `͈ ) 10月11日 なぁこ プロフィールを拝見しましたが、まだ10代なんですね💦 文面では気付きませんでしたが周りに学生と言うのも頷けます😅 ご家族でのお出かけが唯一の楽しみ、分かりますよ🥰 気軽にご自分のことやお子さんのことを話せる相手、今はなかなか難しいかも知れませんが、きっとその内にお子さんを通して交遊関係は広がっていくと思います☺️ 気の合うご友人に巡り会えると良いですね😊 10月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R。
コメントありがとうございます!
そうですそうです!😁
友達いなさすぎて寂しいです😂
なぁこ
ご結婚なさったばかりですか?お子さんがまだ赤ちゃんだから行動範囲も限られるし、余計にそう思いますよね💦
R。
返信遅れました😢
そうなんですよ〜。
周りも学生ばかりで、、😥
休日に家族👨👩👧でお出掛けするのが楽しみです( ´͈ ᵕ `͈ )
なぁこ
プロフィールを拝見しましたが、まだ10代なんですね💦
文面では気付きませんでしたが周りに学生と言うのも頷けます😅
ご家族でのお出かけが唯一の楽しみ、分かりますよ🥰
気軽にご自分のことやお子さんのことを話せる相手、今はなかなか難しいかも知れませんが、きっとその内にお子さんを通して交遊関係は広がっていくと思います☺️
気の合うご友人に巡り会えると良いですね😊