ばる
ダブルサイズの布団で私と一緒に寝ています!
☺︎
私と一緒に寝てます🤗
パパの方で寝ても夜中に寝ぼけて?無意識に?こっちに戻ってきます😂
mamaruba
ダブルの布団に
3人で寝ています⭐︎
そろそろシングル
買い足そうと
考えてます💧
ma
ダブルベッドのマットレスだけ2つ並べて
片方に私と娘、もう片方に旦那で寝てます!
娘は真ん中に来るように私が床側です☺️!
最初ダブルベッドにベビーベッドくっつけてましたが
9ヶ月頃から1人で寝なくなり、、ダブルベッドに侵入してきて狭すぎてこの形になりました😂👌
pipipipipi
ワイドダブルのベッドマットに娘と私、シングル買い足して主人がシングルで寝てます🙌🏻
にゃんこ先生
私のマットレスの隣に敷いている子供用の布団で寝てます!
時々私の布団に入ってきますが(笑)
退会ユーザー
一歳2ヶ月ですが、子供部屋でシングルのお布団二枚ひいて先に寝かせて、私か主人が寝る時にどちらかが一緒に子供と寝ます😁
そしてどちらかは寝室で猫とぬくぬくしながら寝ます😂
子供部屋でみんなで寝る時もあります😂🐱
いずれ1人で寝るようになることを考えて、親の寝室では寝かせてない感じです😁
はるち
私と一緒にシングルのお布団で寝てますヾ(゚ε゚ )……せまいです
ちゃそ
ダブルに私と旦那、シングルに息子で寝かせてますが、気づいたら息子もこっちに来て3人で寝てます😂
a
私と一緒の敷布団で寝ています(^_^)
はじめてのママリ🔰
シングルに私と一緒に寝てますが、私のスペースが3分の1もないので、寝返り打てずです💦笑
元々寝返りそんなにしないですし慣れましたが、息子が寝返りしてマットレスから出ちゃうので(窓側でクッション敷いてます)ダブル買おうかなって思ってます💦
息子だけシングルだと、多分起きちゃうので😭
里美
最近までベビーベッドで寝かせてました☺️
ベビーベッドだとそのうち寝てくれて助かってたのですが、ベビーベッドに連れて行くと息子がギャン泣きして転倒をするので今は私と主人の布団(シングル)をつけて一緒に寝てます😄
息子が寝てる時はゴロゴロと動きまわるのでどっちかで寝かせてるってことはないです😉
私の家は狭いのでベビーベッドがなくなった分、部屋が広くなった気がします🤣
コメント