妊娠・出産 高温期18日目なんですが妊娠検査薬の色がちょっと薄くないでしょうか、… 高温期18日目なんですが 妊娠検査薬の色が ちょっと薄くないでしょうか、、、 (ビタミン飲んでて黄色いです😅) 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 army(5歳7ヶ月, 9歳) コメント パプリカ Davidの妊娠検査薬は反応悪いですよー!しかし、これは妊娠してると思います。日本のもので試したらハッキリすると思います😀 10月10日 army ありがとうございます! 反応悪いんですね!安心しました!やはり日本のも1回買うしかないですかね、不安に思ってしまうくらいならやっぱ買います!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
army
ありがとうございます!
反応悪いんですね!安心しました!やはり日本のも1回買うしかないですかね、不安に思ってしまうくらいならやっぱ買います!!