妊活 妊活初めて4ヶ月目。基礎体温計忘れて高温期早い。妊娠可能性は?タイミング計り仲良し。 妊活初めて4ヶ月目です。 今週は基礎体温計り忘れがあるんですけど、 低温期のはずなのにいつもの低温期より 早めに高温期に入りました。 これは妊娠とは違いますか?😯 タイミングを計って旦那と仲良ししたのはしましたが、、、。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 高温期 妊活 基礎体温計 低温期 ままま コメント ままままままり 高温期に入って、だいたい7~10日頃着床するようなので、まだ妊娠とは言えないかと💦 私も高温期に入ったばかりなので、ドキドキしながら過ごしています💡 10月10日 ままま そうなんですね!!! 知らなかった😯 ドキドキしますね〜〜お互い頑張りましょう⭐️ 10月10日 ままままままり ドキドキしますよね🥺✨✨ 私は今期、排卵に時間かかったので、期待しすぎず…って感じですw 基礎体温だけだと、1番低い時に排卵なのか、上がった時なのか分からないので、排卵検査薬を併用し始めてみたところです😊‼️ 私は、1番低い日の次の日に排卵するようです💡 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですね!!!
知らなかった😯
ドキドキしますね〜〜お互い頑張りましょう⭐️
ままままままり
ドキドキしますよね🥺✨✨
私は今期、排卵に時間かかったので、期待しすぎず…って感じですw
基礎体温だけだと、1番低い時に排卵なのか、上がった時なのか分からないので、排卵検査薬を併用し始めてみたところです😊‼️
私は、1番低い日の次の日に排卵するようです💡