妊活 体温が下がり排卵検査薬が強陽性か、昨日のタイミングで仲良ししたが微妙だった。今日もするべきかどうか相談です。 こんな時間にすみません!!! 朝体温図ったら体温がガクンと下がり 排卵検査薬をやりたした・・・・ これって強陽性がですかね??? 昨日仲良ししましたがタイミング微妙でしたか??今日もするべきですか??? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 体温 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント るしあ 強陽性だと思います◎ タイミングは多い方が良いと私は思う派なのでとれそうなら今日もタイミングとります😊 今日が無理なら明日できるだけ早い時間にします★ 10月10日 さーちゃん お返事ありがとうございます 頑張って今日チャレンジしてみます😭 体温がガクンと下がったんですが間に合いますかね???😞 10月10日 るしあ 体温が下がった日から3日連続タイミングをとり娘を授かったので間に合うと思います☺⭐ 10月10日 さーちゃん なるほど ありがとうございます🐱 ここが頑張り時と思っておきます笑 10月10日 るしあ 私はとりあえず体温があがるまでタイミングとろうと思い3日連続で頑張りました🌸 ご参考になればと思い一応基礎体温も貼っておきます☺ 赤ちゃんきてくれていますように❣️ 10月10日 さーちゃん ありがとうございます😭♥️ 頑張ってみます🙌 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます
頑張って今日チャレンジしてみます😭
体温がガクンと下がったんですが間に合いますかね???😞
るしあ
体温が下がった日から3日連続タイミングをとり娘を授かったので間に合うと思います☺⭐
さーちゃん
なるほど
ありがとうございます🐱
ここが頑張り時と思っておきます笑
るしあ
私はとりあえず体温があがるまでタイミングとろうと思い3日連続で頑張りました🌸
ご参考になればと思い一応基礎体温も貼っておきます☺
赤ちゃんきてくれていますように❣️
さーちゃん
ありがとうございます😭♥️
頑張ってみます🙌