妊活 デュファストンを服用中に出血があった方いますか😣? デュファストンを服用中に出血があった方いますか😣? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り デュファストン 服 さとみ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもは、飲み切った2日後に生理あるんですが、この前は、あと1日で飲み終える〜ってとこで、出血しました💦 10月10日 さとみ お返事ありがとうございます! 飲みきる前に出血もあるんですね💦私は体温下がってきているのでリセットしそうです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます!
飲みきる前に出血もあるんですね💦私は体温下がってきているのでリセットしそうです😭