退会ユーザー
つけたい名前付けました◎
66(大阪)
付けたい名前を優先しました😊
かのん
私は両親が画数気にするので、画数がいいことを優先しました(^^)
あと、女の子なので三文字以上の名前にこだわりました!
私が下の名前が二文字で、結婚して苗字も二文字で、なんとなくいやだったので😂
退会ユーザー
上は女の子なので気にしませんでした
でも次は男の子なのですこーしだけ
気にしようかなぁって思ってます笑
☺
付けたい名前が画数はどれもダメでしたが気にせず付けたい名前にしました😊💓
ママ
うちはひらがなでつけたかったんですが、総画数が凶で旦那が譲らず
よみはそのままで漢字でつけました😅
エイヤ
私は気にしてます😊
自分がよかったので😊
イチソラ
画数で人生は左右されないだろうという考えです!気にしませんでした!
ゆいママ
私は気にします!
私のように同じ姓同士で結婚する可能性もあるし、必ずしも結婚するとは限らないし。
女の子は苗字が変わるからと皆さんよく言っていますが、結婚するまで数十年かかるから、それまでの運勢とかはどうでもいいのかな?と思っちゃいます。
あん
産むまでは画数気にして候補出してましたが、産まれて来て顔を見たら、画数イマイチだったから外してた候補がピッタリな顔な気がしてそれにしました!!!!
気に入った名前なので後悔一切ないです(*ˊ˘ˋ*)♪
ちなみに私も同じサイトで字画すごく悪かったですが全然当たってなかったので気にしなくてよかったーと思ってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
はじめてのママリ🔰
私は女の子なので、名前だけ気にして総格は別にいいかなと思ったのですが、主人が字画重視だったので総格も気にして良い画数の名前にしました。
字画重視の主人がまず候補をたくさん出してきて、その中から私が可愛いと思う名前にしましたよ^ ^
退会ユーザー
画数は性格に影響でるよ〜と教師である母や知り合いに言われたので、一応気にしました🥺
ご自身が気にならないのであれば、つけたいお名前でいいと思います🙆♀️
コメント