※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

?台風がいることは知ってるけどそんなになの!?うちいま週末だし冷蔵庫空…

ここで台風に備えて品薄になってるつぶやきが沢山!?台風がいることは知ってるけどそんなになの!?うちいま週末だし冷蔵庫空っぽだよ!Σ( ̄□ ̄;)土曜日は運動会予定で日曜日に買い出し予定してたけど明日しといたほうがいいのかな!?こんな田舎でも品薄になってるのかな!?ママ友とか普通だったけど備えてるのかしら?えー、不安なんだけど💦運動会は無理かなーとは思ってたけど。。。

コメント

リー

今回の台風はかなりヤバイみたいですよ。去年の関西空港のタンカー船衝突した台風21号よりも、今年の千葉に上陸した台風15号よりも大型で猛烈みたいです。東海〜関東地区は明日までに食料や電気関係の準備と、窓が割れたりしないように準備したほうがいいみたいですね。

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!Σ( ̄□ ̄;)
    全然TV見れてなくて1人情報遅れてます💦
    東海地方です( :゚皿゚)
    今日今から買い出ししてきます🚗💨
    えー、あるかな😰😰😰

• 10月11日