※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

夜間授乳時に着る服について、皆さんはどのようなものを選んでいるでしょうか。特にお腹を出さないためのおすすめがあれば教えてください。

夜間授乳があるママさん、寝る時どんな服きて寝てますか??💦

夜中授乳のときにお腹を出したくなくて、いっつもセットアップで上がファスナーのパーカーのものを着てます😅

ここの可愛いよ〜とかあれば教えてほしいです☺️

コメント

豆大福

キャミソールの上にカーディガン着てます!
キャミソールだとおっぱいあげやすいです✨

• ぴぴ

ぴぴ

カーディガン寝る用に1着おろしちゃうのもありですかね🤣
    寒い時期もそんな感じですか☺️?

• 10月12日
  • 豆大福

豆大福

ルームウェアのカーディガンをそのまま着て寝てる感じです😂
    真冬はまくりあげるのも寒いので、前ボタンのもこもこパジャマか、パーカータイプのもこもこパジャマです😊✨

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

普通にブラトップにtシャツです!tシャツ下からめくって、ブラトップ上からずらす感じです!

• ぴぴ

ぴぴ

ブラトップ使ったことないんですが、使いやすいですかね🤔?

• 10月12日
りーまま

バースデーに売ってる授乳Tシャツ真ん中に授乳口が付いててめくればいいだけなので楽ですよ!

• ぴぴ

ぴぴ

寝る時だけ授乳Tシャツ使うのもストレスなくて良さそうですね😍

• 10月12日
ママ🧸

ジェラピケのワンピースタイプのパジャマです。
胸元がボタンのもの。夜間はボタン開けっ放しでした。
ワンピースじゃなくてもボタンのパジャマは使いやすいです😊
私もお腹は冷やしたくないので腹巻きしてます😊

• ぴぴ

ぴぴ

夜中開けっ放しですか😳!!
    確かにこれからの時期腹巻したら暖かくて良さそうですね✨

• 10月12日