柊0803
近くはなくとも、あちこちの幼稚園に電話してみてはどうですか?
我が家も幼稚園バスが全く通らず、唯一通る園に問い合わせましたが、「毎年入園する子供が決まってからコースを決めるので毎年コースが違う」が答えでしたよ!
magmag
幼稚園の送迎バスは
毎年ルートが変わり、
合わせてくれると聞きますが...
幼稚園に直接問い合わせても良いと思います😌
柊0803
近くはなくとも、あちこちの幼稚園に電話してみてはどうですか?
我が家も幼稚園バスが全く通らず、唯一通る園に問い合わせましたが、「毎年入園する子供が決まってからコースを決めるので毎年コースが違う」が答えでしたよ!
magmag
幼稚園の送迎バスは
毎年ルートが変わり、
合わせてくれると聞きますが...
幼稚園に直接問い合わせても良いと思います😌
「保育園」に関する質問
夫婦共に車必須の地域にお住まいの方でお子さん2人以上の方、チャイルドシートやジュニアシートはそれぞれの車に付けてますか?もしくはその都度付け替えてますか??💦 今は私の車にだけチャイルドシートをつけており、2…
明日、上の子の学校のボランティアに行くのですが下の子2歳を連れて行くか迷ってます。 元々、ボランティアには行きたいけど下の子連れては迷惑かかるし、かと言って一時保育使ってまでは行きたくないと思い申し込みませ…
来年4月から保育園に入園予定です。 両親が近くに住んでるので、保育園の送迎をしたいと言われていました。 今までは、助かるな〜と思ってありがとう!と伝えていたのですが 自分で迎えに行きたい気持ちが出てきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント