妊娠5週目で胎嚢が小さいですが心配は不要。1週間後の検査が難しい場合、2週間後の振替休日で行くか悩んでいます。心拍確認のためにも早めに行くべきか迷っています。
今2人目を妊娠中です。
5週0日で胎嚢が4.9ミリと小さめでしたが、そこまで心配する必要はありませんでしょうか?
1人目の時は5週3日で1cmはあったので不安がありご相談させていただきました。
それで、一週間後に来てくださいと言われましたが、年休数が少ないため一週間後にいけないのですが、職場の人には平日休み取って行ってきていいよと言われました。
その場合職場の人の言葉を有難く頂き自分の気持ちを優先するべきなのか、会社の振り替え休日である日の2週間後に行くか悩んでいます。
ただ心拍確認のことを考えると2週間後に行った方が分かるのかなと思うのですが・・・。
- るるる(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
5w2dで何も見えませんでした🤣私から見れば全く小さくないです!
るるる
コメントありがとうございます!!そうだったんですね!!😭
そしたらそこまで不安がる事ないですね!😭ありがとうございます!