コメント
Sママ
水分がとれていればまずは大丈夫です☺️✨
ゆみママ
今元気があるならそれで大丈夫だと思います。
初めての発熱なら解熱剤はお持ちでないですよね?それなら念の為夜間診療所の場所などは調べておくといいと思います😊
-
りんこ
コメントありがとうございます!
いまは元気で機嫌はいいです。
解熱剤持っていません💦
夜間の病院調べておきます!今晩は様子見つつ変わりなければ朝一で病院に行こうと思います!- 10月10日
ママリ
今まで熱出したことなかったというのがすごいです。
うちはもう何度も熱出しているので、38度くらいでは全然気になりません(^^;
うちの子は39度台の熱出てても元気いっぱい家の中で遊んでいます。
病院でも子供は熱に強いから大丈夫って言われます。
真夏に39度台の熱あるのにすごい暑い日にベビーカーで20分くらい歩いて病院連れていったんですが、よくなかったですかね?って聞いても、大丈夫です~とのことでした。
解熱剤もぐったりしてない限り使わない方がいいとのことで、インフルエンザでぐったりしてた時に使ったのみです。
初めての熱ですし、台風も来てますので明日病院いっておくと安心ですが、水分とれて眠れて元気ならあまり心配しなくて大丈夫だと思います!
-
りんこ
ほんといままで熱出さなかったのが奇跡みたいですよね😁
子どもは熱に強いんですね!
それを聞いて少し安心しました😊
でもやはり心配であまり寝れませんでした💦
娘は親の心配をよそに一度も起きることなくぐっすり寝てくれていましたが笑
いま熱を測ったら36.1度まで下がっていました。
下痢の症状もあるし病院に行ってこようと思います!
色々と詳しくありがとうございます😊- 10月11日
りんこ
明日の朝まで下がらなければ病院に連れて行こうと思います!