コメント
ゆうまま
カワイのリトミック通ってます!
ゆうまま
カワイのリトミック通ってます!
「リトミック」に関する質問
保育園選びで迷っています…! 悩んでいる内容としては、子供がのびのび遊べる環境か、親が楽なシステムが充実しているか、どっちを優先したらいいかという感じです… 今候補に上がっている保育園の詳細です。 ①保育園A …
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつこ
どんな感じですか?ちなみにカワイっていろんな地域に教室ありますか?
ゆうまま
カワイは私は紙屋町のに行ってますが、いろんな地域にあると思います。
息子が1歳9ヶ月の時から行ってます!
カリキュラムがちゃんとしてるし、先生が良いし、発表会があるのですが、良い経験になってると思います。
うちの息子は発表会、まともにやってはないですが、それでも良い経験になってると思います😊
良いママ友にも出会えて、私は行ってよかったと思ってます!
まつこ
ご丁寧に説明してくださってありがとうございます🙇♀️✨参考になりました!私も習うなら紙屋町が近いので、もしご一緒になった時はよろしくお願いいたします🙇♀️✨
ゆうまま
こちらこそ、よろしくお願いします!!
うちはもう3歳でピコルに通ってるんですけど、もし、通われたら、発表会では一緒になりますね!
体験やってるので、体験されて考えていいと思います😊