※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
妊娠・出産

妊娠超初期症状について相談。生理予定日4日前から吐き気やお腹の違和感、痛み、体温変化、クシャミ、頻尿などの症状が出ている。3回の妊娠経験あり。妊娠している可能性は?

妊娠超初期症状について。

生理予定日4日まえです(Ü)
今日までの現れている症状は、
生理予定日6日前にいつもより食べていないのに、吐き気が起きた。便秘じゃないのに、お腹が突っ張る。脇腹が走った後の様な違和感。足の付け根が痛い(ずっとではなく数時間空けて痛くなる)。ストーブを付けてても寒くなったり、逆に暑くなったり。今日はずっとクシャミが止まらない。鼻水が透明でサラサラ(鼻をかむとベトーっとなるが、ならずすぐにティッシュに染み込む)。トイレに行く回数が増えた。

関係あるか分かりませんが、子供がベッタリ。

こんな感じに症状が出てます…😅

出過ぎてて、逆に怪しくなりますが…。

多分、元々の体質で敏感何だと思います。
今まで3回妊娠してますが、3回全てが生理予定日より前に症状が出てましたので…😱

上の症状とかあって、妊娠してたよ!って方いらっしゃいますか…??

少しでも希望が欲しいです…😍

コメント

はな

鼻水と子供がいきなりベッタリは今回の妊娠でありました✨
着床したかな?位の時期で予定日より前でした😊

こなつ

生理予定日5日ほど前から 寒かったり暑かったりの差が激しかったのは私もありました!仕事中 あれ?さっきまで暑かったのにな と思ってましたが最初は特に気にしてなかったです😂あと足の付け根が痛いというより足の付け根からつま先までが重い感じはありました!

赤ちゃんいるといいですね😍