はじめてのママリ🔰
妊娠すると骨盤を広げる効果のあるホルモンの分泌が始まるらしいので、それですかね…?それか着床痛…?
今妊娠初期で下半身は全体的によく痛くなりますが、足の付け根も痛くなりがちな場所です💦
検査薬にも出ないくらいの超初期だったら、まだホルモンの影響出るには早いのかも?ですが…個人差ありそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠すると骨盤を広げる効果のあるホルモンの分泌が始まるらしいので、それですかね…?それか着床痛…?
今妊娠初期で下半身は全体的によく痛くなりますが、足の付け根も痛くなりがちな場所です💦
検査薬にも出ないくらいの超初期だったら、まだホルモンの影響出るには早いのかも?ですが…個人差ありそうですよね🤔
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期の下腹部痛について 今現在5週目です。(検査薬で2度陽性でした。) 生理予定日1週間前ほどから下腹部痛が数時間に1度ズキズキする状態が今も続いています。 痛みは数十秒ほどしたら治まるのですが、痛みがある…
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
妊娠超初期(生理予定日より前)に胸がちくちくし始めた方いらっしゃいますか? 昨日今日と極薄ですが検査薬で陽性になりました。 昨日も胸に違和感があったのですが、今日先ほどからやたらとちくちくする感覚が💦 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント