コメント

さすけ
緑区のどの辺でしょうか?
鳴海にある、ななつぼしデンタルクリニックは綺麗ですし先生もスタッフの方もみんな優しいです🤗
治療も痛くないし、丁寧です😌
今までどこの歯医者に通っても長続きしなかったですが初めて全ての歯を治療する事が出来ました😆
さすけ
緑区のどの辺でしょうか?
鳴海にある、ななつぼしデンタルクリニックは綺麗ですし先生もスタッフの方もみんな優しいです🤗
治療も痛くないし、丁寧です😌
今までどこの歯医者に通っても長続きしなかったですが初めて全ての歯を治療する事が出来ました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の子の理解力が弱くて不安です アンパンマンのゲームがしたいとき、 子がやる?と聞いてきます やる?と言うのは私がその場面でいつも子にやる?と聞くからその場面になってこう言うのかと思って、やる?と言っ…
至急お願いします🙇♂️ 土曜日の夜中 38.7℃の発熱 土曜日の夕方 36.6℃ 日曜日 36.5℃ 月曜日(起きて30分くらい) 36.7℃ → 1時間後 37℃でした。 平熱は36.5〜8℃くらいです。 木曜日、37.2℃出たので、園を休ませて…
生後19日目、ミルク80を3時間ごと合計8回あげています。母乳は十分な量が出ないので毎回ではなくお昼の余裕があるときに数回あげています。最近足りないのか2時間で泣くときがあり、その度にミルクをあげていいのか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりん
鳴海です!!ななつぼし気にはなっていたんですがホームページ見ると治療費高そうな雰囲気で中々行きづらそうですが行ってみようかなぁと思います🙇♂️✨💕