妊活 排卵検査薬の結果について、朝と夕方に強陽性が出た場合、排卵した可能性があります。タイミングについて心配なら、明日も確認してください。 今朝と夕方くっきり線が出ましたが これは両方強陽性なのてしょうか? 強陽性って朝晩2回でることありますか? 明日の朝、排卵検査薬がうすくなっていたら さっき夕方の検査薬以降、明日の検査薬するまでに 排卵したということになりますよね? 6日、7日、9日とタイミングをとっていて あと明日とりたいなと思ってますが 仲良しのタイミング間違ってないでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 まなmama(5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 望 両方とも強陽性です! 強陽性が1日中出てる人もいますよ☺️ 明日の朝、薄くなっていたら、明日の検査薬するまでに排卵したということになります。 仲良しのタイミングはバッチリです👌❣️ 10月10日 まなmama 強陽性が1日中でることもあるんてすね🙂タイミングも大丈夫そうでよかったです✨今期こそbaby来てくれるといいのですが…😭 コメントありがとうございます❤️ 10月10日 望 とくに昨日と明日のタイミングはバッチリなので期待したいですね☺️❣️ 赤ちゃんが来てくれることを願ってます🙏🕊✨ 10月10日 まなmama ありがとうございます❣️ その言葉心強いです😭😭❤️ 色々ご丁寧にありがとうございました🙇✨ 10月10日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀💗 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなmama
強陽性が1日中でることもあるんてすね🙂タイミングも大丈夫そうでよかったです✨今期こそbaby来てくれるといいのですが…😭
コメントありがとうございます❤️
望
とくに昨日と明日のタイミングはバッチリなので期待したいですね☺️❣️
赤ちゃんが来てくれることを願ってます🙏🕊✨
まなmama
ありがとうございます❣️
その言葉心強いです😭😭❤️
色々ご丁寧にありがとうございました🙇✨
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀💗