※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

生理予定日まで1週間。眠気が強く、酸っぱい飲み物が飲みたい。疲れか妊娠初期の可能性が気になる。

生理予定日まで1週間。一日中眠気がすごく、今日ふと酸っぱい飲み物が飲みたくなりました。ただの疲れなのか可能性が有るのか分かりません😭💦妊娠初期、こんな症状がでたなーって感じのが有りましたら教えてください🥺

コメント

今思えばかなりの眠気でした😂娘妊娠した時は息子と一緒になって朝寝昼寝早寝してました😂

• なな

なな

やっぱり眠気がすごいんですね、、、🥺ただの疲れなのかどうかの判断が難しいです💦とにかく眠い時はガッツリ寝た方がいいですよね🤣笑

• 10月10日

眠気とすごい胸の張りと脚がだるくて痛かったですが、生理前などに普段からよくある症状なので妊娠してないと思ってました💧
1つだけ確実だったのが、下っ腹(子宮のあたり)に今まで感じたことのないキューっと下に引っ張られる痛みが何回もありました🙌そこそこ痛かったです😱

• なな

なな

そうですよね😭生理前の症状と変わらないような気がして、いつも妊娠かと思ったら生理が来てしょんぼりしてます(T_T)生理とは違う子宮の痛みもあるんですね💦痛みがあったらちょっと可能性疑ってみます🥺

• 10月10日
はな

生理予定日の数日前からトイレが近くなりました😂
寝る前に行っても必ず夜中起きてしまいます💦💦

• なな

なな

私の先輩ママさんもトイレがすごく近くなったと言っていました🥺!普段トイレ回数少ないので、回数増えたらあれ??って疑ってみます😊✨

• 10月10日
マフィン

私も生理予定日まで1週間です🙌

ですが、症状が何もなく、、😅

• なな

なな

特に症状に実感のない方もいらっしゃるみたいですよね😢生理が来なくて気づいたら妊娠みたいな✨お互い授かっているといいですね〜😢✨

• 10月10日
もちゃちゃ

感覚が過敏になっていました。元々乗り物酔いしますが、電車は大丈夫だったのに、電車でも乗り物酔いを起こしましたね。最初は疲れだと思っていました。

• なな

なな

電車も酔ってしまうのは辛いですね(T_T)疲れと妊娠初期は紙一重みたいですね🥺💦だるさと眠気がすごいので、疲れなのか妊娠なのか微妙なラインです💦

• 10月10日