妊娠・出産 昨夜突然の嘔吐ピルやめて最初の生理予定日1週間前、これって妊娠の可能… 昨夜突然の嘔吐 ピルやめて最初の生理予定日1週間前、これって妊娠の可能性ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 飲むのやめれば、妊娠の可能性は出てきますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 書き方が下手で不快に感じたらすいません… 妊活始めたタイミングなので妊娠してると嬉しいのですが、何せつわりにしては早すぎる気がして質問させて頂きました。 1時間前 ゆり 早い人は4週でも出てきますし、逆にそういう症状から妊娠に気づく人もいますよ。 基礎体温か何かつけてるんでしょうか? ピルやめてから最初の排卵日って予測不能ですし... 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
書き方が下手で不快に感じたらすいません…
妊活始めたタイミングなので妊娠してると嬉しいのですが、何せつわりにしては早すぎる気がして質問させて頂きました。
ゆり
早い人は4週でも出てきますし、逆にそういう症状から妊娠に気づく人もいますよ。
基礎体温か何かつけてるんでしょうか?
ピルやめてから最初の排卵日って予測不能ですし...