※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
雑談・つぶやき

スーパーでのことです!中学2.3年生?くらいの男の子が5ヶ月くらいの赤ち…

スーパーでのことです!!!
中学2.3年生?くらいの男の子が5ヶ月くらいの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしながらお母さんとお買い物…💖
アイス食べながら頭なでなでしたり…慣れた手つきで抱っこ紐からおろしてチャイルドシートに乗せてました😆
ほっこりしました〜👏⭐️
うちの子たちもあんな優しいお兄ちゃんになってほしいな〜。そんな年齢になっても一緒に買い物ついてきてほしいなぁと😂
あんなお兄ちゃんになってくれるなら3人目も欲しいよ😍

コメント

微笑ましい光景ですね🤗🧡
私も見たかったですー😂🧡

うちの主人と義弟は16歳離れてますが子育て(?)には一切ノータッチだったそうです😑2、3歳になったくらいから保育園のお迎えとかやってたみたいですが、、

• てんこ

てんこ

お返事遅くなりました💦
    いやぁ、本当に微笑ましかったです🥰
    お兄ちゃんが保育園のお迎え来ているのを見るのもいいなぁとニヤニヤしちゃいます😂
    ご主人様、お迎え行くだけでも素晴らしいですよ😍👏

• 10月15日

わー、なんて微笑ましい…
天使!尊い!最高!😂💓💓

私も見たかったです!

• てんこ

てんこ

お返事遅くなりました💦
    本当に!最高でした!ガン見してニヤニヤしちゃいました💗🤣
    ずっと見てられました←

• 10月15日

あー、そんな人と結婚したかった←

人生の選択誤ったな🤷‍♀️笑

• てんこ

てんこ

お返事遅くなりました💦

同感すぎて笑ってしまいました😂😂

うちの旦那より抱っこ紐からのおろし方、シートへの乗せ方、スムーズすぎて😦💗
    もはや抱っこ紐なんて長男の時2回くらいしかした事ないです🙃

• 10月15日