かこ
夜は預かってくれましたよー!

︎︎ゴマちゃん
10時~19時50分まで母子同室ですが、それ以降はナースステーションまで預けに行きます😊

退会ユーザー
夜は預かりだし辛かったらいつでも預かるよって言ってくれていました(^^)

a♡mama
入院中は、預かってくれます♡けど、2人目の時最終日母子同室するー?言われて1日だけやりました\( ᐙ )/基本は預かってくれますよ〜

りー
ありがとうございました😊
かこ
夜は預かってくれましたよー!
︎︎ゴマちゃん
10時~19時50分まで母子同室ですが、それ以降はナースステーションまで預けに行きます😊
退会ユーザー
夜は預かりだし辛かったらいつでも預かるよって言ってくれていました(^^)
a♡mama
入院中は、預かってくれます♡けど、2人目の時最終日母子同室するー?言われて1日だけやりました\( ᐙ )/基本は預かってくれますよ〜
りー
ありがとうございました😊
「分娩」に関する質問
出産にかかった時間って1人目より2人目の方がやっぱり短くなりますか??💦 現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は家で破水して病院に行き着いた瞬間に前兆なしでいきなり1~2分感覚の陣痛が始まりそこから1時間半で出産…
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
出産にあたって大学病院などで管理入院をされてた方 支払い額について HPに載ってる分娩費用のところの入院費で単純計算すると、支払額が何十万〜下手したら何百万になってしまうのですが、これって全て自費で持ち出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント