かこ
夜は預かってくれましたよー!

︎︎ゴマちゃん
10時~19時50分まで母子同室ですが、それ以降はナースステーションまで預けに行きます😊

退会ユーザー
夜は預かりだし辛かったらいつでも預かるよって言ってくれていました(^^)

a♡mama
入院中は、預かってくれます♡けど、2人目の時最終日母子同室するー?言われて1日だけやりました\( ᐙ )/基本は預かってくれますよ〜

りー
ありがとうございました😊
かこ
夜は預かってくれましたよー!
︎︎ゴマちゃん
10時~19時50分まで母子同室ですが、それ以降はナースステーションまで預けに行きます😊
退会ユーザー
夜は預かりだし辛かったらいつでも預かるよって言ってくれていました(^^)
a♡mama
入院中は、預かってくれます♡けど、2人目の時最終日母子同室するー?言われて1日だけやりました\( ᐙ )/基本は預かってくれますよ〜
りー
ありがとうございました😊
「分娩」に関する質問
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント