コメント
ばっち~ママ
ほとんどの妊婦さんは片方が消えちゃいます!
まだ6週なら次回見えないこともあると
思いますが珍しいことではないと思いますよ!
ばっち~ママ
ほとんどの妊婦さんは片方が消えちゃいます!
まだ6週なら次回見えないこともあると
思いますが珍しいことではないと思いますよ!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠発覚後、初診はいつ頃行きましたか? できたら心拍まで一気に確認したいのですが、子宮外妊娠等も怖くいつ頃行くか悩んでいます。 6w1dか6w3dであれば日程的には行くことができるのですが、6w1dだとまだ少し早いでし…
しんどいつわりを皆さんどうやって耐えているのでしょうか😭 最初の頃は食べつわりだと思い、気持ち悪くなったら何か口に入れるようにしたら和らぎましたが、6週に入った今は食べても食べなくても気持ち悪いです🥲 お腹が…
検査薬が陽性だったので5w6dか6w0dと思われる日に病院に行き胎嚢22mmで卵黄囊が見えました✨️ まだ心拍は見えなかったのですが調べると胎嚢20mm超えだと心拍が見えていることが多いと書いてあるサイト見てしまい不安に😥😥💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タロジロママ
そーなんですね!初診でかなり同様してしまいまして…。質問したいことがたくさんあったのですが淡々と診察が進んでしまって不安だけが残ったんです( ; ; )
ばっち~ママ
その時期に2つ見える人はほとんど
片方に吸収されちゃうみたいですね!
双子ちゃんだと楽しみですね☆