コメント

みさ
他の園にも出すことできますよ!
もし両方願書が通った場合は
一つは辞退したらいいと思います!
でも今年から未就園児優先や抽選などで並ばない園も増えたので、
園にも確認してみたほうがいいと思います☆
みさ
他の園にも出すことできますよ!
もし両方願書が通った場合は
一つは辞退したらいいと思います!
でも今年から未就園児優先や抽選などで並ばない園も増えたので、
園にも確認してみたほうがいいと思います☆
「園児」に関する質問
幼稚園児の足にあるイボ…? イボですよね?😭 皮膚科では、小さい子は治療できないと言われて経過観察してきました。 顔にも一つあり、顔は小さくなってきましたが、足は大きくなり最近、白くなり…痒いそうです💦 大きさは…
皆さんならどうされるか教えてください。 子供2人いて、上の子は小規模保育園に通っています。先生は大体1日6〜7人いて、園児は全員で20人いないくらいです。先週の木曜日に先生で1人コロナが出たと言われました。うちの…
もともと心配症ですが子供ができ、家族が増えると心配もとても増えました😂 まだおきてもないことを想像して心配してしまいます💦 例えば上の子の場合性格が慎重派の怖がり、繊細なので全てに対して控えめというか、挑戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たて
併願していいんですね😆とりあえず安心しました!
幼稚園無償化によって競争率が高いのかと思うとヒヤヒヤします😂
ご回答ありがとうございます😊