子育て・グッズ 幼稚園の入園願書などの健康面のところなのですが、持病があるようなお… 幼稚園の入園願書などの健康面のところなのですが、 持病があるようなお子さんお持ちの方、どんな風に書きますか?? わざわざ診断書付けるまではしなくていいかなぁ、と思いつつ、病名だけ単純に書くと、たぶん珍しい名前なのでみんな「?」となりそうです。 特に日常生活に制限や気をつけることはないので「?」でも大丈夫そうですが、やはりみなさん病名だけ書くって感じでしょうか?? ちなみに、面接とかで入園落とされるような幼稚園ではないです! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 2 面接 幼稚園 生活 名前 夫 願書 入園 健康 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント mama.jp 日常生活に制限や幼稚園で気を付けてほしい事がないようでしたら病名だけサラッと書きます。 私がそうしました🙇♀️ 診断書までは付けなくていいと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント