コメント

とまと
こども園になる前なので数年前になりますが‥
孔雀保育園だった頃、1度見学へ行ったことあります(^^)
なので、園舎も古かったです。見学した時には既に、新しい園舎が建つと聞きました。なので、今は新築改装なって綺麗だと思います。
その頃とは全然違うかもしれませんが、私が見学した時は子供さんはのびのびしていてましたよ。園長先生も優しく色々なお話ししてくれました。全然回答とは違ってすみません。。
とまと
こども園になる前なので数年前になりますが‥
孔雀保育園だった頃、1度見学へ行ったことあります(^^)
なので、園舎も古かったです。見学した時には既に、新しい園舎が建つと聞きました。なので、今は新築改装なって綺麗だと思います。
その頃とは全然違うかもしれませんが、私が見学した時は子供さんはのびのびしていてましたよ。園長先生も優しく色々なお話ししてくれました。全然回答とは違ってすみません。。
「こども園」に関する質問
保育の仕事やめたくないけど給料低すぎて 転職したいです。 保育士資格は使いたいです。 保育園幼稚園こども園など以外で地方正社員してる方 どんなお仕事されてますか?? 病児保育は失礼ながら嫌です🤢💦 (病児保育が…
鹿児島市の方に質問です。 こども園に通っている子がいるのですが、就労のため新2号の手続きをします。 申請書はダウンロードできるみたいですが、市役所でももらうことができますか?
4月入園から年子で1歳児2歳児2人こども園にあずけています 下の子は熱がもう既に2回出ましたが園に慣れてきて登園は大泣きですが昼間は普通に遊んでいるそうです ただ上の子が慣らし保育2日目で発熱1週間熱が下がらず血液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR★mam
確かに先月見学に行った際に外見からも新しいんだなーと思うほど綺麗でした!
園長先生も優しそうで感じのいい方でした(^^)
昔からそうなんですね!
何だかん好感度が高いです!
貴重な情報ありがとうございます★