※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズのママ
お出かけ

来月初めてディズニーランド行く予定です。ランドに金曜日にインして、…

来月初めてディズニーランド行く予定です。
ランドに金曜日にインして、そのままお泊まりするかしないかで悩んでいます。

車で1時間くらいのところに住んでいます。

私が久々のランドということもあり、閉園までいないにしても20時くらいまでは楽しみたい…
下の子は乳飲み子ですし、そういうわけにもいかないかもですけど、、

初めてなので想像がつきません。
夜も遅いし、やっぱり泊まった方が楽でしょうかー?

コメント

ルー☆

金曜日に泊まったら次の日台風じゃないですか?帰った方が安全だと思います。
8ヶ月ですし、車ですし、一日くらい20時くらいまで全然いてOKだと思います☀️

• ルー☆

ルー☆

あっすみません、来月でしたね💦

• 10月10日
  • ボーイズのママ

ボーイズのママ

すみません!!
    今週ではなく11月の金曜日を予定しています!わかりづらかったですね。
    補足しましたm(_ _)m

大丈夫ですかね😁
    車なので泊まる必要もないかなー?と思い始めましたが、どうなんでしょうか😃

• 10月10日
もえ

早めに帰るなら日帰りですかね😊
ただ20時に出てスムーズに帰れて21時前後に家につき、そこからお風呂入れたり寝かしつけたりとバタバタしそうで...せっかくの楽しいお出かけが最後にイライラしたり疲れた記憶になるのは悲しいです😭💦
可能なら、私はゆっくり楽しむぞー‼︎って事で、近場に泊まってゆっくりゆったり過ごします😊

ザト

可能なら花火が見られるくらいの場所に宿泊して、20時頃にホテルに戻って、部屋でお風呂に入れてから花火を楽しんで寝る、とかでも良いと思います😊
我が家は大体そうしています♪